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MAZORCAS DE MAÍZ AL HORNO CON RICOTTA Y CILANTRO

POR: Camila Loew

MAZORCAS DE MAÍZ AL HORNO CON RICOTTA Y CILANTRO

Unas mazorcas de maíz diferentes y sabrosas con detalles Mexicanos y Mediterráneos



Preparación


  1. Limpiar bien las mazorcas, quitarles todos los pelos o barba. Atar las hojas hacia atrás.
  2. Colocarlas en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal. Salpimentar girándolas, rociarlas con un cuarto de lima y pintarlas con aceite de oliva y hornear a 180ºC durante 20-25 minutos aproximadamente
  3. Pincharlos con un palillo para controlar la cocción.
  4. Lavar y cortar el cilantro, añadir un cuanto de lima, cuatro cucharadas de aceite, el cacahuete picado y mezclar. Cortar la cebolla roja en cuadraditos pequeños.
  5. Preparar dos bowls pequeños con ricotta, a uno se le añade la salsa de chile dulce.
  6. Retirar del horno y pintarlas repetidamente con el aceite de cilantro con un toque de chilli. Espolvorear las cebollas y servir con las 2 ricottas.
MAZORCAS DE MAÍZ AL HORNO CON RICOTTA Y CILANTRO

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