POR: Delicooks
El jengibre es una especia muy común en la cocina, así como una planta importante que se emplea en la medicina tradicional china (MTC). Es maravillosa y sirve para templar el sistema digestivo.
INGREDIENTES
Para la salsa, rallamos el jengibre y lo colocamos en un bote de cristal con tapa, añadimos el aceite de oliva, el sirope de agave, el zumo de limón, el elixir energético de hongos adaptógenos de Cokare y sal y pimienta al gusto. Cerramos el bote y agitamos con energía hasta que todos los ingredientes adquieran una textura cremosa.
Lo dejamos reposar.
Cortamos la piña por ambos extremos, la pelamos con la ayuda de un cuchillo en rodajas finas y verticales, y las colocamos en un plato. ¡Hazlo con cuidado!
Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas.
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas.
Pelamos las manzanas y las rallamos.
Ponemos una rodaja de piña en un plato de postre y colocamos encima el kiwi, después una capa de manzana rallada y finalmente las fresas y los canónigos.
Montamos los rollitos con mucho cuidado, ya que la piña es muy frágil.
Añadimos la salsa de jengibre por encima.