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Tortilla francesa con rebozuelo y níscalo para almorzar

POR: Delicooks

¿Hay algo mejor que una clásica tortilla francesa rellena de setas saludables, hierbas frescas y nuestro elixir en polvo para incrementar sus nutrientes

INGREDIENTES

  • 110 g de rebozuelos. 
  • 4 níscalos.
  • 5 huevos ecológicos. 
  • 3 cdtas. de aceite de oliva.
  • 1 puñado de perejil.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cdta. de elixir de inmunidad de hongos adaptógenos. 

 PREPARACIÓN

Limpiamos las setas con una brocha o bayeta. Añadimos en una paellera el aceite de oliva, sofreímos el ajo y salteamos las setas.  Salpimentamos al gusto. 

Batimos los huevos con un poco de perejil picado y una pizca de sal. Los vertemos en la paellera y cocinamos solo por un lado.

Precalentamos el horno a 200 ºC (180 oFan/Gas 6), le damos la vuelta a la tortilla y añadimos una cucharadita de elixir de hongos de Cokare. Terminamos de cocinarla en el horno para que las setas queden crujientes y a la vista. 

Servimos con unas aceitunas y un poco de ensalada verde para completar el almuerzo. 

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