Un dip muy refrescante rico en proteínas, probióticos y hongos adaptógenos.
Preparación
Rallar el pepino y escurrirlo. Rallar en la parte más fina del rallador el ajo.
Picar las hojas de menta y mezclar los ingredientes en un bol. Añadir una cucharada de limón, sal y aceite. Dejar reposar unos minutos.
Añadir el kéfir y el aceite de esporas de Reishi y mezclar suavemente. Rectificar de sal , aceite o limón según se desee.
Servir con hojas de mejorana, un poco de pepino rallado y las olivas kalamata. Pintar con aceite de oliva virgen extra y acompañar con pan Nan tostado.
Mezcla adaptógena de esporas órganicas de reishi, regaliz y jengibre. Un complemento herbal muy efectivo que te ayudará a mejorar tu sistema inmune.
SHOP
Marisa Aguirre Marcori
Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.