Energizante y potenciador del cerebro: La opción helada del café
Preparación
Preparar un café más bien fuerte, añadir la cucharadita de azúcar según se desee junto al limón.
Verter el café en un tupper y congelarlo durante 1-2 horas. Sacarlo del congelador y romperlo con un cuchillo o un tenedor. Volver a congelar y repetir la operación cada 30 minutos aproximadamente hasta que el hielo se vea molido y crujiente.
Verter en copas pequeñas y servir uconn topping de chocolate Cokare
Café ecológico suave, de tueste medio y de aroma intenso, potenciado con hongos adaptógenos para ayudar a la concentración mental diaria.
Nuestro Café 100% Arábica Ecológico está mejorado con hongos funcionales para brindar un energía calmada que promueve la función cognitiva y mejora el estado de ánimo.
shop
Marisa Aguirre Marcori
Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.