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Actívate Con este Bol De Yogur Y Granola

POR: Delicooks

Actívate Con este Bol De Yogur Y Granola

Elaborar granola casera es más saludable que si la compras en una tienda, así que prepárala por lotes para tenerla a mano en tus desayunos, meriendas y antes o después de entrenar.



Preparación


  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande, excepto el aceite y el edulcorante; también puedes añadir un poco de limón o naranja rallada.
  2. Mezclamos el aceite no refinado con sirope o miel y lo agregamos a la mezcla anterior.
  3. Colocamos una hoja de papel pergamino en la sartén, vertemos la granola sobre ella y, con la ayuda de una cuchara, la extendemos de manera uniforme. Precalentamos el horno a 200 °C durante 20 minutos y horneamos hasta que se dore.
  4. Dejamos enfriar por completo antes de trocearla con las manos. Añadimos la fruta deshidratada que hemos elegido, los arándanos, las pasas, etc., y finalmente, los trocitos de chocolate.
  5. Para conservar mejor la granola, la introducimos en una bolsa o bote hermético.
  6. Añadimos la granola a un yogur con fruta. Espolvoreamos semillas de chía y unas hojas de menta fresca y servimos. Bon Appetit!
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