Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

AFFOGATO CAFÉ

POR: Marisa Aguirre Marcori

AFFOGATO CAFÉ

Energizante y potenciador del cerebro: Un café postre perfecto para el verano.



Preparación


  1. Preparar el café y esperar unos 10 minutos para que esté menos caliente.
  2. Colocar en una taza o copa la bola de helado de vainilla y añadir cuidadosamente el café.
  3. Se puede añadir unas gotas de licor o un topping de chocolate o almendras fileteadas se desea como postre.
AFFOGATO CAFÉ
Cafe con hongos

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

Volver A Todas Las Publicaciones