El pollo y los pimientos ya son ricos y se comen a menudo sin nada más que los acompañe, pero imagínate una receta con setas... ¡vaya explosión de sabor! Sírvelo con arroz o fideos y tendrás la comida perfecta.
Preparación
En un bol, marinamos el pollo cortado en cubitos con sal y pimienta, la salsa de soja, el vinagre de arroz y la maicena; añadimos 2 cucharadas de agua y reservamos 20 minutos.
Calentamos el aceite en la sartén wok y freímos la cebolla, las setas y el pimiento verde entre 3 y 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas, pero un poco crujientes.
Añadimos una pizca de sal, la miel y el ajo durante el último minuto de cocción. Retiramos del wok.
Calentamos otra cucharada de aceite de oliva y añadimos el pollo marinado a la sartén.
Dejamos el pollo a fuego alto hasta que se dore bien; después, añadimos las verduras, removemos todo durante 30 segundos y servimos con arroz blanco o integral. ¡Que aproveche!