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Ensalada Crujiente De Raíces Asadas Con Vinagreta De Mango Y Setas, Con Aceite De Esporas De Reishi

POR: Marisa Aguirre Marcori

Ensalada Crujiente De Raíces Asadas Con Vinagreta De Mango Y Setas, Con Aceite De Esporas De Reishi


Preparación


  1. Pelar y cortar en trozos uniformes el boniato, las zanahorias, remolacha y chirivías. Cortar la cebolla en gajos pequeños.
  2. Cubrir con papel vegetal una bandeja para horno. Distribuir las verduras, salpimentar y rociar con aceite de oliva y hierbas frescas.
  3. Hornear aproximadamente 25 minutos o hasta que las verduras estén crujientes.
  4. Lavar las ramas de bimi, escaldarlas durante 7 minutos y pasarlas por agua fría. Escurrir y secar.
  5. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes pasándolos por la batidora.
  6. Montar la ensalada con las verduras horneadas, el bimi y la vinagreta de mango y reishi.
Ensalada Crujiente De Raíces Asadas Con Vinagreta De Mango Y Setas, Con Aceite De Esporas De Reishi
Ensalada Crujiente De Raíces Asadas Con Vinagreta De Mango Y Setas, Con Aceite De Esporas De Reishi
Ensalada Crujiente De Raíces Asadas Con Vinagreta De Mango Y Setas, Con Aceite De Esporas De Reishi

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

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