Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

Gazpacho de fresas con Elixir Cokare

POR: Marisa Aguirre Marcori

Gazpacho de fresas con Elixir Cokare

Gazpacho refrescante, anti-inflamatorio y repleto de antioxidantes



Preparación


  1. 1. Limpiar las fresas, quitarles el rabillo. pelar los tomates y trocearlos.
  2. 2. Pelar medio pepino, trocearlo. Limpiar y trocear el pimiento rojo limpiando el interior blanco que es lo más amargo.
  3. 3. Incorporar a la procesadora las fresas, el tomate, pepino, pimiento y ajo,½ cucharada de vinagre, 2-3 cucharadas de aceite, una pizca de sal, ½ cucharadita de tu Elixir COKARE favorito.
  4. 4. Triturar hasta que quede bien fino y cremoso el gazpacho.
  5. 5. Rectificar con más vinagre y aceite e incluso sal a gusto.
  6. 6. Añadir un poco de agua para darle más fluidez.
  7. 7. Enfriar antes de servir, añadir cubitos de hielo, hojas de albahaca y trozos de fresa.
  8. Tip: Puedes sustituír las fresas por melocotones blancos o melocotones paraguayos.
Gazpacho de fresas con Elixir Cokare
4
Elixir Focus

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

Volver A Todas Las Publicaciones