Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

GRANIZADO DE CAFÉ

POR: Marisa Aguirre Marcori

GRANIZADO DE CAFÉ

Energizante y potenciador del cerebro: La opción helada del café



Preparación


  1. Preparar un café más bien fuerte, añadir la cucharadita de azúcar según se desee junto al limón.
  2. Verter el café en un tupper y congelarlo durante 1-2 horas. Sacarlo del congelador y romperlo con un cuchillo o un tenedor. Volver a congelar y repetir la operación cada 30 minutos aproximadamente hasta que el hielo se vea molido y crujiente.
  3. Verter en copas pequeñas y servir uconn topping de chocolate Cokare
GRANIZADO DE CAFÉ
79
Cafe con Hongos -Enfoque

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

Volver A Todas Las Publicaciones