Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

Escabeche de salmón con cítricos y Elixir Energy Cokare

POR: Delicooks

Escabeche de salmón con cítricos y Elixir Energy Cokare

Una receta a base de salmón y cítricos, rica en Omega3, colágeno, y proteínas que aumentará tu energía y



Preparación


  1. Retirar la piel del salmón y las espinas, cortarlo en dados de 2 cm x 2 cm, salpimentar y reservar.
  2. Rehogar en una cocotte u otra cacerola con un par de cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria cortada en trozos pequeños, los ajos, los granos de pimienta, la hoja de laurel, el romero y el tomillo. Cuando la cebolla esté transparente añadir la mitad de las peladuras de limón y naranja.
  3. Agregar el vino y el vinagre. Dejar evaporar el alcohol. Introducir los dados de salmón y cocer a fuego suave hasta que estén hechos.
  4. Agregar aceite de oliva hasta cubrir la preparación y el resto de las peladuras de cítricos. Cocinar 3 minutos más, retirar del fuego, A temperatura ambiente, mezclar suavemente la cucharada de Elixir Energy y dejar reposar en nevera 12 horas.
  5. Se puede servir como plato principal, como guarnición o aperitivo.
Escabeche de salmón con cítricos y Elixir Energy Cokare
5
ELIXIR ENERGY

Volver A Todas Las Publicaciones