El huevo y la carne de ternere protagonistas de este plato son altamente protéicos. Por lo tanto aumentan la energía corporal y metabólica junto a las propiedades energéticas de los hongos presentes en Elixir Energy Cokare
Preparación
Pelar y cortar muy pequeña la cebolla y la zanahoria. Rehogarlas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo entero y pelado. Saltear durante unos minutos. Añadir sal y pimienta.
Añadir la carne picada, mezclar y cocinar unos 4 minutos. Incorporar el vino y desglasar. Cuando el vino se evapore, añadir la salsa de tomate en trozos. Salpimentar y cuando la carne esté en el punto deseado. Retirar del fuego y reservar.
Para cada ración echar un par de cucharadas de ragú en una sartén, calentar y añadir 2 huevos. Tapar unos 3-4 minutos.
Servir con Cilantro fresco u otra verdura de hoja verde como los berros o rúcula. Estos ingredientes ayudan a alcalinizar el plato. Esparcir la cucharadita de Elixir Energy Cokare antes de servir.