Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

Patatas Asadas Con Aceite De Perejil

POR: Delicooks

Patatas Asadas Con Aceite De Perejil

Las patatas asadas son bajas en grasa, saludables, con una gran fuente de vitaminas y minerales, ¡y tan ricas!



Preparación


  1. Horneamos directamente en la rejilla del horno durante una hora o una hora y media hasta que estén tiernas.
  2. Mientras se cocinan las patatas, cortamos las setas en rodajas. Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén pequeña y cocinamos hasta que estén tiernos. Picamos el perejil y añadimos una cucharada de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando las patatas estén listas, las cortamos por la mitad y aplastamos la carne con un tenedor.
  4. Añadimos una buena cucharada de setas sobre la patata, una cucharadita de extracto de elixir de Cokare, una cucharada de aceite de perejil y rallamos un poco de queso parmesano por encima.
  5. Podemos colocar las patatas bajo el grill durante un momento para que el queso se derrita un poco.
  6. Precalentamos el horno a 200 ºC (aprox. 180 ªFan/Gas 6).
  7. Lavamos bien las patatas y las secamos con la piel, las pinchamos varias veces con un tenedor y echamos la sal.
Patatas Asadas Con Aceite De Perejil

Volver A Todas Las Publicaciones