Un postre clásico y delicioso con los beneficios del café Focus que aporta claridad y mejora el ánimo. Ligero en azúcar y el aporte antioxidante de las frambuesas.
Preparación
Preparar el café. Dejarlo enfriar y verterlo en una bandeja pequeña.
Separar las yemas de las claras.
Batir las claras a punto de nieve, con batidora manual. Reservar en la nevera.
Batir las yemas con el azúcar de coco hasta obtener una crema homogénea.Incorporar suavemente el queso mascarpone, hacerlo con cuchara de madera o barillas. Añadir las claras a nieve y mezclar con cuidado.
Sumergir durante 2 segundos los bizcochos en el café. Cortarlos al medio y colocarlos en cada vaso.
Verter una cucharada de la mezcla cremosa, una pizca de chocolate rallado, almendras y volver a hacer otra capa de bizcocho, crema y chocolate rallado. Finalmente cubrir con la crema. Cubrir cada vaso y reservar en nevera un par de horas.
Antes de servir, cubrir con cacao en polvo y chocolate rallado mezclado con frambuesas desmenuzadas.
Tip: Puedes derretir el chocolate fondant y esparcir una cucharada en cada capa sobre la crema.