Una ensalada depurativa, con vitaminas, minerales y antioxidantes que ayudan a limpiar e iluminar la piel.
Preparación
Pelar el pomelo y cortarlo en rodajas finas.Pelar los albaricoques, abrirlos y quitarles el hueso..Limpiar los berros y escurrir.
Pelar el aguacate,abrirlo por la mitad y rociar con un poco de lima o limón. Lavar, cortar el tallo más duro y escaldar los espárragos durante unos 7 minutos. Reservar
En una paella añadir una cucharadita de aceite de oliva virgen y saltear ligeramente los albaricoques y posteriormente pasar por los espárragos un par de minutos. Salpimentar
Para la vinagreta: exprimir media naranja,añadir una pizca de cúrcuma fresca, 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de Elixir Focus Cokare y una pizca de sal. Mezclar bien.
Montar el plato extendiendo una capa de berros, los albaricoques, el pomelo, los gajos de aguacate, cubrir con la vinagreta y dar un toque de pimienta recién molida.
Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.