Envío gratuito para pedidos superiores a 45€ EN ESPAÑA

Volver A Todas Las Publicaciones

SOPA DE BROCOLI Y MANZANA

POR: Marisa Aguirre Marcori

SOPA DE BROCOLI Y MANZANA

Una sopa que te motivará para hacer detox



Preparación


  1. Pelar el puerro, trocearlo y saltearlo en una cazuela durante unos 5 minutos.
  2. Limpiar el brócoli, cortarlo y añadirlo, rehogar durante 5 minutos con la cazuela tapada y a fuego suave.
  3. Incorporar la manzana pelada y en cubos. remover unos minutos salpimentar y cubrir con el caldo vegetal. Cocinar a fuego suave unos veinte minutos aproximadamente.
  4. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, marcar las endivias en mitades y reservar.
  5. En la misma sartén tostar los piñones y reservar.
  6. Triturar la sopa y servir con un par de trozos de endivia, piñones y sésamo negro.
  7. Una ½ cucharadita de su Elixir COKARE favorito para obtener mayores beneficios para la salud.
SOPA DE BROCOLI Y MANZANA

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

Volver A Todas Las Publicaciones