Un helado con toda la energía del café y de los hongos cordyceps, shitake y reishi
Preparación
Cuando el café este a temperatura ambiente, mezclarlo en un bol con la leche de coco, el sirope o la miel y el aceite de coco.
Añadir una cucharadita de chocolate en polvo. Mezclar bien.
Distribuírlos en un molde para polos helados. Ponerlos en el congelador el tiempo necesario para que solidifiquen.
Moler ligeramente las almendras y mezclarlas con el coco rallado. Antes de servir, rebozar los polos helados por la mezcla de almendras, coco y una pizca de chocolate en polvo.
Tip: puedes sustituir el topping por otros frutos secos como el pistacho, avellanas o chocolate derretido.
Marisa Aguirre Marcori
Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.