Gazpacho refrescante, anti-inflamatorio y repleto de antioxidantes
Preparación
1. Limpiar las fresas, quitarles el rabillo. pelar los tomates y trocearlos.
2. Pelar medio pepino, trocearlo. Limpiar y trocear el pimiento rojo limpiando el interior blanco que es lo más amargo.
3. Incorporar a la procesadora las fresas, el tomate, pepino, pimiento y ajo,½ cucharada de vinagre, 2-3 cucharadas de aceite, una pizca de sal, ½ cucharadita de tu Elixir COKARE favorito.
4. Triturar hasta que quede bien fino y cremoso el gazpacho.
5. Rectificar con más vinagre y aceite e incluso sal a gusto.
6. Añadir un poco de agua para darle más fluidez.
7. Enfriar antes de servir, añadir cubitos de hielo, hojas de albahaca y trozos de fresa.
Tip: Puedes sustituír las fresas por melocotones blancos o melocotones paraguayos.
Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.