18 Perlas de Chocolate (5g) Peso Neto 90g
12.99€
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Este delicioso chocolate negro se elabora artesanalmente con nuestro elixir de hongos funcionales que envuelven un cubito de jengibre cristalizado.
Lo producimos en pequeños lotes con ingredientes cuidadosamente seleccionados para activar tu energía y vitalidad, dando un impulso a tu cuerpo y tu espíritu. Confirmamos se puede lograr que la salud tenga buen sabor.
Sustituye tu postre o tus dulces pecados por un un capricho saludable con 1 ó 2 perlas de chocolate energético al día.
Su explosión energética se mantiene y prolonga gracias a la fórmula de hongos adaptógenos energéticos.
¡Cómelo como un postre de chocolate y difrútalo!
Las perlas de chocolate contienen una poderosa mezcla de hongos funcionales y adaptógenos sin azúcares añadidos ni ingredientes artificiales. Son perfectos para cualquiera que desee una potente dosis de beneficios para la salud de manera fácil y deliciosa para incorporarla a su ritual diario.
El Cacao es la forma cruda del chocolate que proporciona antioxidantes y teobromina como la cafeína pero sin alterar los nervios.
El Jengibre ayuda a la digestión y favorece la inmunidad.
El Cordyceps ayuda a aumentar la energía y la resistencia para mejorar el rendimiento energético al aumentar la captación de oxígeno y la capacidad aeróbica. También aumenta la libido y ayuda a las glándulas suprarrenales.
El Reishi es considerado la reina de las setas, ayuda a mantener y equilibrar las hormonas, reducir el estrés y mejorar el sueño.
El Shiitake ayuda a reducir el colesterol y a mejorar la circulación.
Los bocaditos de chocolate ecológico se elaboran a mano en España con ingredientes ecológicos.
El cacao ecológico es originario de Sudáfrica .
La mezcla energética de hongos y jengibre proviene de nuestras granjas ecológicas en China.
La caja es de material reciclado Certificado FSC.
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El jengibre es un antibiótico natural, anti-náuseas y descongestionante.
Referencia Científica:
Beneficios médicos y sanitarios del jengibreMejora de la vitalidad y la circulación, la fertilidad y la función sexual. Refuerza a los pulmones, los riñones y el hígado.
Referencia Científica:
Pruebas científicas de los beneficios para la salud del CordycepsCoronado como el rey de la sanación y utilizado desde hace miles de años en la medicina ancestral asiática, el Reishi es el principal adaptógeno de la herboristería asiática.
Referencia Científica:
Inmunoregulación del ReishiReferencia Científica:
El Reishi y el sueñoEl shiitake es conocido por ser un inmunomodulador. Otros de sus beneficios son la reducción del colesterol y como antifúngico.
Referencia Científica:
Beneficios del hongo shiitake para la inmunidadCreamos las perlas de chocolate porque buscábamos un formato cómodo, potente y delicioso para incorporar los hongos funcionales a la rutina diaria alimenticia. La combinación de los hongos con el cacao incrementa los efectos beneficiosos ya que el chocolate es un vasodilatador y estimulante natural; por lo tanto, los beneficios se absorben más rápida y profundamente gracias al aumento de la circulación.
Cada perla de chocolate energético ofrece una potente mezcla de Cordyceps ecológico, Reishi, Shiitake y Jengibre que colabora con el metabolismo natural de tu cuerpo para ayudarte a recuperar la energía, la resistencia y la vitalidad de forma duradera. ¡Diseñado para ayudarle a levantarse y ponerse en marcha!
Prueba algunas de estas combinaciones ideales de bebidas con chocolate negro:
Café: El chocolate negro puede tener matices de café muy fuertes, especialmente cuando contiene hongos terrosos. El chocolate negro va bien con un café fuerte, como el tueste a la italiana. Sírvase unas perlas de Chocolate con café recién hecho, o con un expreso, para un final dulce y satisfactorio de una comida o simplemente para un tentempié.
Vino: Maride el chocolate y el vino en función de la oscuridad del chocolate. Al igual que con la comida, siga la regla general de los maridajes con vino: cuanto más oscuro sea el chocolate, más oscuro será el vino. Los vinos tintos (como el Merlot, el Cabernet Sauvignon o el Zinfandel) son ideales para el chocolate negro.
Experimentaron un aumento de la energía y la resistencia*.
Experimentaron un estado de ánimo positivo sin nerviosismo*.