Elaborar granola casera es más saludable que si la compras en una tienda, así que prepárala por lotes para tenerla a mano en tus desayunos, meriendas y antes o después de entrenar.
INGREDIENTES
- 1/3 de taza aceite (de coco o de oliva).
- 1/2 taza de edulcorante natural (preferentemente miel o sirope de arce).
- 1 taza de trigo sarraceno hinchado.
- 1 taza de quinoa hinchada.
- 1 taza de diferentes frutos secos triturados (nueces, anacardos, almendras, avellanas, nueces de macadamia, etc.).
- 1 taza de mezcla de semillas (pipas de girasol o de calabaza, sésamo, etc.).
- 1 taza de coco en láminas sin azúcar.
- 1 cdta. de sal fina (sí, parece que no pega mucho, pero es la clave para una granola sabrosa).
- 1 cdta. de canela molida.
- 1 taza de frutas deshidratadas (pasas, arándanos o albaricoques triturados).
- 1 cda. de elixir energético de hongos adaptógenos de Cokare.