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Sopa De Frijoles Negros Con Pesto De Cilantro Nueces Pecanas Y Setas

POR: Marisa Aguirre Marcori

Sopa De Frijoles Negros Con Pesto De Cilantro Nueces Pecanas Y Setas


Preparación


  1. Pelar los dientes de ajo , cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños.
  2. Rehogarlos en una cacerola con un par de cucharadas de aceite durante 7 minutos. Incorporar el comino y un trozo pequeño de chile. Saltear unos minutos más.
  3. Añadir los tomates pelados y troceados, rehogar un momento hasta que pierdan un poco de agua.
  4. Incorporar los frijoles ya escurridos mezclar suavemente con la base un par de minutos y verter el caldo vegetal templado. Tapar y dejar cocer a fuego suave unos 25 minutos. Añadir las hojas de kale troceadas los últimos 5 minutos.
  5. Para el Pesto: Pasar por el túrmix o procesadora las nueces pecanas, la cdita de polvo de setas Energy, un puñado de hojas de cilantro, 3 cdas de aceite de oliva, sal y mimienta. Triturar y rectificar los ingredientes o consistencia deseada.
  6. Servir caliente con topping de pesto de nueces pecanas y setas.
Sopa De Frijoles Negros Con Pesto De Cilantro Nueces Pecanas Y Setas
Sopa De Frijoles Negros Con Pesto De Cilantro Nueces Pecanas Y Setas
Sopa De Frijoles Negros Con Pesto De Cilantro Nueces Pecanas Y Setas

Marisa Aguirre Marcori

Marisa es Naturópata especializada en bienestar nutricional y emocional. Con amplia experiencia en terapias alternativas como coaching energético y nutricional, flores de Bach, tapping, menopausia, detox y asesoramiento psicodietético. Es autora del libro "Super Soups" y conferencista reconocida.

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