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Ensalada de ventresca con tomate y vinagreta de avellanas y Get Glowing

POR: Delicooks

Ensalada de ventresca con tomate y vinagreta de avellanas y Get Glowing

Una ensalada refrescante y alta en proteínas y colágeno.



Preparación


  1. En una sartén , tostar ligeramente las avellanas peladas. Picarlas apenas en un mortero y añadirun chorrito de lima o limón, sal, un sobre de Get Glowing de Cokare y un par de cucharadas de Aceite de oliva virgen extra. Añadir una pizca de sal y reservar.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. Lavar y cortar los tomates en gajos no muy grandes. Pelar y cortar el melocotón en dados.
  3. Deshacer ligeramente la ventresca y emplatarla en una bandeja con el tomate, la cebolla, el melocotón en dados.
  4. Cubrir con la vinagreta, unas hojas de romero fresco, sal en escamas y pimienta.
Ensalada de ventresca con tomate y vinagreta de avellanas y Get Glowing
Ensalada de ventresca con tomate y vinagreta de avellanas y Get Glowing
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GET GLOWING

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