Free Shipping for orders over 45€ IN SPAIN

Back To All Publications

TZATZIKI DE KEFIR CON MENTA Y MEJORANA

BY: Marisa Aguirre Marcori

TZATZIKI DE KEFIR CON MENTA Y MEJORANA

Un dip muy refrescante rico en proteínas, probióticos y hongos adaptógenos.



Preparation


  1. Rallar el pepino y escurrirlo. Rallar en la parte más fina del rallador el ajo.
  2. Picar las hojas de menta y mezclar los ingredientes en un bol. Añadir una cucharada de limón, sal y aceite. Dejar reposar unos minutos.
  3. Añadir el kéfir y el aceite de esporas de Reishi y mezclar suavemente. Rectificar de sal , aceite o limón según se desee.
  4. Servir con hojas de mejorana, un poco de pepino rallado y las olivas kalamata. Pintar con aceite de oliva virgen extra y acompañar con pan Nan tostado.
TZATZIKI DE KEFIR CON MENTA Y MEJORANA
TZATZIKI DE KEFIR CON MENTA Y MEJORANA
38
ESPORAS ORGÁNICAS DE REISHI MEZCLA DE ACEITES

Marisa Aguirre Marcori

Marisa is Naturopath specializing in nutritional and emotional wellness. She brings extensive experience in a wide variety of alternative therapies such as energy and nutrition coaching, Bach flower, tapping, menopause, detox and psychodietary counseling. She is a published author "Super Soups", and lecturer.

Back To All Publications